Project Description

Heumilch-Speiseeis

in Manufaktur - Qualität

Joghurt Mango

im hygienischen 0,15 Liter-Becher

UVP: 3,20 Euro

Inhaltsangaben

Frische Vollmilch (Heumilch), Zucker, Milchbasiszubereitung *¹, Joghurtpulver *², Mangomarmorierung *³

*¹ Milchbasiszubereitung: Magermilchpulver, Dextrose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Mono- und Diglyceride, Natriumalginat, Maltodextrine.

*² Joghurtpulver, Dextrose, Magermilchpulver, Säurungsmittel: Zitronensäure, Aromen, Milcheiweiß.

*³ Mangomarmorierung: Glukosesirup, Zucker, Wasser, Mangopüree, lyophilisierte, Mangostücke, Ballaststoffe, Säurungsmittel: Zitronensäure, Apfelsäure, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Pektin, Dinatriumphosphat, Farbstoff: E 100, E160c, Aroma, Konservierungmittel: Kaliumsorbat.

Das Produkt kann produktionsbedingt Spuren von Sojahbohnen, Eier und Nüssen enthalten.